Lavender/ラベンダー
Lavender
ラベンダー

学名:Lavandula Officinalis (spp.)
科名:シソ科
抽出部位:花
抽出方法:水蒸気蒸留法
原産国:フランス

精油に関するご注意はこちら
品 番 : E022
容 量 : 10ml
単 価 : ¥550
     (消費税込み)
数 量 :
在庫個です。
品 番 : E322
容 量 : 30ml
単 価 : ¥1550
     (消費税込み)
数 量 :
在庫個です。


英名: Lavender
日本名: ラベンダー

香り: フローラル
アロマテラピー用100%純粋な天然エッセンシャルオイル

当店で化粧品製造のために大量購入しております高品質なエッセンシャルオイルを小分け販売しています。


10mlの商品は、ゆうパケットでのお届けです。
送料は全国一律280円です。

30mlの商品は、宅配便でのお届けです。
送料は地域により異なります。 送料を確認

※宅配便の商品とご一緒にお買上げの場合は自動的に宅配便送料が適用されます。
※代金引換の場合は自動的に宅配便送料が適用されます。